Блог

Lee Kum Kee – многовековая история подлинного качества.

История Lee Kum Kee начинается на юге Китая в 1888 году с изобретения ресторатором Ли Кум Шеном устричного соуса. Именно это событие стало толчком к созданию Компании.

Lee Kum Kee известна далеко за границами Китая, а продукцию Компании можно найти более чем в 100 стран мира. Количество производственных мощностей выросло в разы, на данный момент их пять: в Гонконге, в Китае, в Малайзии, в США и в Лос-Анджелесе.

Читать дальше

Уважаемые клиенты!

Просим Вас принять участие в нашем опросе, благодаря которому мы сможем предложить в будущем что-то новое, что будет сделано именно для Вас.

Опрос не займет у Вас много времени.

Читать дальше

Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень...

Читать дальше

С Новым годом! Желаю в этом году много радости и тепла. Пусть счастьем и добротой наполнен будет дом каждого из нас. Пусть жизнь заиграет яркими красками. Всем прекраснейшего настроения на ближайшие 365 дней. 

Читать дальше

Дорогие друзья и гости города! Нашей любимой всем сердцем Рыбнице 390 лет!

За это время она прошла не мало страниц истории, как радостных, так и печальных, но не смотря на это остается самым важным городом в сердце каждого рыбничанина!

Читать дальше

Уважаемые клиенты, с 9 по 18 июля заказы приниматься не будут.

Обращаем ваше внимание на то, что в данный период заказы приниматься и обрабатываться не будут.

Первым рабочим днем после отпуска будет 19 июля.

Читать дальше

Дорогие, милые женщины!
Сердечно поздравляем Вас с самым красивым и светлым весенним праздником - днем 8 Марта!
Природа наделила женщин несравненной красотой и неиссякаемой энергией, душевной нежностью и беззаветной преданностью, жизненной мудростью и удивительным терпением. 

Читать дальше

Уважаемые покупатели!

В преддверии 14 февраля "День Святого Валентина" мы подготовили вам несколько приятных новинок.

Наше меню в принципе и так не маленькое, но новинки его только освежат. Самое ожидаемое в новинках это новые сеты именно ко Дню Святого Валентина.

Читать дальше

В культуре поглощения блюд японской кухни масса нюансов. Причем, некоторые из них настолько тонкие, что даже сами японцы сомневаются, следовать им или нет. Взять хотя бы палочки: ими нельзя размахивать, трясти, подзывать официанта и даже тыкать соседа в ребро (кто бы сомневался!). Также будет невежливо облизать палочки, а уж если вы воткнете их в рис, то кое-кто может и в обморок хлопнуться, так в Японии делают только на поминках. 

Читать дальше

Для приготовления японских блюд наиболее часто используют соус спайси, еще применяют соус «Понзу», соус «Красный», «Желтый». Можно самостоятельно придумать какой-либо рецепт соуса и получится вкусно, полет кулинарной фантазии не ограничен!

Вкус у суши и роллов разнится в зависимости от используемых для их приготовления ингредиентов. Те люди, которые не любят суши и роллы просто еще не нашли тот их вид, который понравится. Эти блюда весьма разнообразны. Есть роллы специально для вегетарианцев. Любителям пикантных блюд понравятся острые роллы. Людям, любящим изыск, придутся по вкусу горячие роллы.

Читать дальше