Lee Kum Kee – многовековая история подлинного качества.
История Lee Kum Kee начинается на юге Китая в 1888 году с изобретения ресторатором Ли Кум Шеном устричного соуса. Именно это событие стало толчком к созданию Компании.
Lee Kum Kee известна далеко за границами Китая, а продукцию Компании можно найти более чем в 100 стран мира. Количество производственных мощностей выросло в разы, на данный момент их пять: в Гонконге, в Китае, в Малайзии, в США и в Лос-Анджелесе.
Соевый соус PREMIUM SOY SAUSE (Lee Kum Kee)
- Соус, полученный путём естественной (натуральной) ферментации
- Использование соевых бобов только наивысшего качества
- Усиливает аромат и вкус всех ингредиентов любого блюда, придавая им законченность и неповторимый совершенный вкус
- Гармоничная комбинация из пяти основных видов вкуса: сладкого, кислого, солёного, горького и УМАМИ
- Добавляет сочности блюду
Заказать дополнительную порцию соевого соуса можно тут.
1 комментарий
Классная новинка, удачи и процветания, у Вас все очень вкусно ☺️